Слабеем..

Ирина Александровна Воробьева
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима/.Эрих Остерфельд/

Любим -слабеем...
От слов часто млеем..

От взглядов,поступков,
объятий,проступков,
от встреч,расставаний
и обещаний...

От ревности жгучей,
беды-неминучей,
от подозрений,
вечных сомнений...