Любимому другу

Ася Ко
Плачет небо, плачу я -
"Солнышка" не видно.
Мне так плохо без тебя,
Скучно и обидно.

Рядом люди, но не те -
"Заи" не хватает.
Мрачно, пусто на душе,
Меня всю шатает.

Без тебя я не могу.
Где ты, милый "котик"?
Ты - лекарство для меня,
Сильный мне наркотик.