Я - Государство!

Саня Мёртвый
Мой герб - инвалид на фоне проебанных лет
Мой флаг - слепой даун на фоне рваного тряпья
Мой гимн звучит под кастрюль аккомпанемент
Его текст - три строки немого звучания.

Мой народ захлебнулся в собственной крови
Бунтов придуманных самими для себя
Завтра из непостижимости серии
Не каждый может этого позволить

Стабильное моё финансовое положение
Благодаря разноцветным листикам в блокноте,
Огрызку карандаша и воображению.
Так что с этим всё в принципе неплохо

Зато ни с кем не ведётся войн
Да какие нахуй войны, если люди в своих бунтах
Потеряли себя? Все недовольны
До тех пор пока не превратятся сами в прах.
-----
21.08.2016