Колыбельная

Ася Ко
Кудри лягут на подушку.
Спи, малютка, баю-бай,
Прижимай к себе игрушку,
Тихо глазки закрывай.

Ночь опустится на город -
Сказка в гости к нам придет,
Сядет к Софье на подушку,
Сон в подарок принесет.

В мир волшебных сновидений
Сказка за собой зовет.
За чудесным приключением
Отправляйся с ней в полет.

Щечки спрятаны в ладошках,
Сладко носиком сопя,
Спит в кроватке моя крошка -
Утомилося дитя.