Бог окажет помощь

Любовь Симонова
Добрый Спаситель ходил по пескам,
Путь оставляя для многих.
Жажду идти по Господним следам,
Только песок жжёт мне ноги.

Руки Христа прибивают к кресту…
Страшно с Ним встретиться взглядом.
В этом свою нахожу я вину.
Шепчут уста: «О, не надо!..»

В горьких слезах, на Голгофу иду,
Чувствую вражью усмешку…
Там я к пронзённым ногам припаду –
Бог мне окажет поддержку.

Добрый Спаситель ходил по пескам,
Путь оставляя для многих.
Буду идти по Господним следам,
Хоть и песок жжёт мне ноги.
2009