Тебе уже 35

Молодость Отравленная
Мой ты город, я вернулась
И так о нас скучала.
Ты старый, город.
Тебе уж 35 .
Моё лето без тебя так быстро улетало
Ты мудрый, город.
И что будет, уже не миновать.
И пусть в глазах твоих салюты,
И люди портят весь твой стан.
Мой город, мой приют ты,
Заговоришь ты ветром, что устал.
А помнишь раньше лишь болото?
И тишина сквозь тихий лес,
Сквозь ветви солнцем позолота,
И твой мельчайший  интерес.
Город. Я твоего сердца житель,
Уж живу я здесь 17 лет.
Не город, а обитель ты
Обитель-там где вечно свет.
Ты помнишь, как рассвет встречали, с тобою в начале лета мы?
Ты помнишь, по ночам скучали, летая к звездам до луны?
О, город мой,
Как ты злился, грохотал.
Громом встретил ты меня
А я ведь грома так боюсь, но, несмотря на грохот – укрывал.
С тобой я забываю грусть.
Успокаивал цветами и деревьями в лесу
Ветром завывал: « не бойся, я спасу…»
Мой ты город.
Дяденькой ты стал
Ты только посмотри на свой прекрасный стан
Желаю тебе побольше хороших и добрых людей
(Нам ведь этого так не хватает)
Желаю побольше прекрасных идей
Краснознаменск мой, я так о нас скучала.