Шагает четко...

Селёдка Под Шубой
Шагает четко
гражданин
со своей совестью
сегодня он один;
на выборы,на выборы
идет
опять впросак ты,
не попал бы, идиот;
вчерась тебе так
много обещали
на завтра обещания
как водится,завяли...