Фиделю поём мы Славу!

Александр Щеклеин
Фиделю поём мы Славу!
Один из самых Великих вождей!
Ему выносим мы Здраву,
Он генератор Революционных идей!

Титан огромного роста,
Он человек почти неземной.
Он Бог пришедший с Солнца,
Бородатый и земной Герой!

Фидель Победитель зла и коварства,
Его не достали пули и кинжал!
Он разгромил команду америкосов десанта
И динамит его не достал!

Он не оставил надежд Штатам,
Которые уничтожить его шли!
Не было путей штатовским мандатам,
И напрасно они потуги вели!

Островок Революции и Свободы,
Остров людских надежд и любви!
Они сдерживали америкосов долгие годы,
За Фиделем и ЧЕ люди в светлое будущее шли!

Его голос слышен был во всём мире,
Он накалял воздух до "красна"!
Он гипнотизировал призывом людей в эфире,
Такая сила и мощь в этом человеке была!

Он Бог!Он сделал для людей Чудо!
Люди Славят его
И поклоняются до Земли!
Он разгромил капитала худо,
Чтобы Свет людям всего Мира нести!