Наш сквер

Ирина Зеленая Астана
Наш сквер,
по осени,
пустой.
Не слышно пение птиц.
Лишь взмах крыла,
сквозь шум порой,
летящих птиц на юг.
От одиночества,
в дрему,
я слышу вой ветров.
Наш сквер,
податливый ветрам,
с себя снимал листву.