Носите с гордостью своё имя

Лана Романюк
Носите с гордостью своё имя!
И не склоняйте головы!
Ваше прошлое - Ваша сила!
Следуйте дорогой мечты!

Избегайте внутренних "если",
Условностей бойтесь, как огня.
В сердце пусть звучит песня
О том, что все здесь не зря.

О том Вам душа пусть поёт,
Что все здесь не просто так.
Не шутка - Ваш первый полет,
Не оскорбление это, лишь факт.

Летите же смело вперёд!
И крепко в душе надейтесь,
Верьте, что Вам повезёт,
А плакать больше не смейте!

Откройте всю в ранах душу!
Весна все залечит, поверьте.
Не стоит стремиться на сушу,
О Вас зовёт солёный ветер...