Я за тебя волнуюсь

Ай Аггай
Как ты? Давно не интересовалась.
Как сердце? Больнее не обжигалась?

Знаешь, я давно на тебя не дуюсь
Что было то было, я просто волнуюсь.

С кем ты? Тебя хоть там любят?
Ты не замерзнешь? Тебя не продует?

Мы вроде бы вместе, порой так бывает.
Вроде бы  вместе, а дальше кто знает.

Я с другим никогда не поцелуюсь.
Все просто. Я за тебя волнуюсь.