Желаю Вам...

Ирина Александровна Воробьева
Какая есть. Желаю вам другую. Получше./Анна Ахматова/

Желаю Вам другую-выбирайте!
Учите и почаще-наставляйте...

По вашим взглядам так же воспитайте..
И в строгости держите, направляйте...

Желаю Вам -другую,выбирайте!
Советуйте,учите- поучайте..

Желаю Вам найти.а так же Счастья!
Я проживу без вашего участия....