Она мечтала о любви...

Натали Валерия Дорофеева
Она мечтала о любви большой
И размышляла с нежностью о нем,
А он давно ходил с другой,
О ней не думал ночью, да и днём.

Она смотрела в осень и туман,
И сквозь ресницы видела тоску,
Он был с другой,но чувствовал обман,
Переживал, все думал - " пережду"

На полустанке лет она одна,
А он её душою ждал и понял,
Не с той он был, и стал искать тогда
Ту что, наверное, совсем он не достоин...

И как то вдруг под утренним дождём и ветром,
У неё сорвался зонтик,
А он догнал и вместе под зонтом
Их набросал талантливый художник.