Перепутье

Виктор Дементьев 4
Вот и хлопнуло лето калиткой.
Не прощаясь,оставив тепло.
Щель оставила-"Бабьему лету"
За собою следов не мело.

Чтобы долго оно не блудило.
Паутиной окутав простор.
Осень уж за порог заступила.
Рассыпая по листьям колор.

В след с улыбкою бабьему лету.
Золотою сверкает листвой.
Потихоньку его отправляя.
На заслуженный в зиму покой.