Не всех пускаю в сердце

Сергей-Сергеевич Шабалин
Твои волосы - белого цвета
Нежно легли на мои плечи,
В твоем кармане два билета,
Для сердца, только постучи.
Топи меня в своих глазах
И не давай пощады,
Я чую боль для сердца в рукавах
И будто ждал засады.
Билеты я продал не те
И не пускаю к сердцу,
Прости, тебя пустил и пожалел,
Не будет больше бед.
Но все равно, я рад тебе,
Как рада ты мне вовсе,
И знай, что помогу в беде,
Приятных снов тебе.