***

Ирина Зеленая Астана
Родись, но не сейчас. Не в этот век ( Михаил Гумаров)


 Каждому своё.
В туманной мгле,
Или под солнцем.
Вчера, сегодня,
Завтра иль сейчас.
Когда душе угодно,
Найти свой кров,
На землю тихо пасть.
Тогда и станет новый,
День рождения.
Твоё, моё, его,
Иль их.
И кто- то вас,
Меня осудит непременно.
Ведь это,
Я скажу вам
Жизнь.