Листья с деревьев отбросив...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «Падают яблоки оземь…»
                http://www.stihi.ru/2016/09/02/3599




Листья с деревьев отбросив,
И не взгрустнув о былом,
Рыжая бестия осень
Снова сейчас за окном.

Разная слишком особа,
Впрочем, как женщины все…
То, не печалясь особо,
Солнцем пригреет везде.

То вдруг дождями умоет
Парки, бульвары, сады…
И потихонечку скроет
Этого лета следы…

Время над нею не властно
В каждом из прожитых лет…
Осень, конечно, прекрасна,
В этом сомнения нет!