Как жадно молодость вгрызалась в жизнь

Мила Садовая
Как жадно молодость вгрызалась в жизнь, хотелось - всё, сейчас и сразу
Хотелось петь, летать, кружить....и чувства побеждали разум...
Все звёзды нам принадлежали и к счастью предрекали путь
И дубль за дублем мы играли...забыв, что время вспять не повернуть

Любили, ненавидели, желали...летели на мечтах по времени скользя
Боялись не успеть - неслись от цели к цели... без остановок и не тормозя...
Вокзалы жизни...встречи-расставания...посадка на чужие поезда
Мелькание лиц, огонь желания...и в круговерти затерялась одна - счастливая звезда

Всё та же россыпь звёзд на небе светит... и чьи-то поезда несутся вдаль...
Подкралась осень и срывает листья ветер, сжимает сердце лёгкая печаль
Ошибки прошлого уж не исправить...последний поезд в зИму нас везёт
Игра по правилам...игра без правил...всё в прошлом... и во льдах умрёт

И снится мне твоё лицо, что в том далёком бурном повстречала
Не приняла твоё кольцо...и не вернуться...не начать сначала...
Из прошлого тянулась нить - сплетаясь в кружево мгновений
А память трудно так убить...с насмешкою шептали тени...

Москва 02.09.2016г.