Тополю - энерговампиру, уничтожающему зло

Игвас Савельев
ТОПОЛЮ - ЭНЕРГОВАМПИРУ, УНИЧТОЖАЮЩЕМУ ЗЛО
(Рецензия на «Я верила - Вы не могли» Елены Волковой 6)

Как всё прыгает, как всё мечется
то в соблазне, то в «сладости»лжи...
Перетопчется, перемелется. В теле,
но больше ты ей не лги.

Незабудки душой не выкорчевать,
недоглядки в душе не смять,
тополиной пушинкой, не спаленной,
новый тополь взовьётся опять.

И поставит заслон червоточине,
пылесосом глотая зло.
Всё природой богов предусмотрено -
кто кто хранит нас, кто кормит добром.

Игвас Савельев-Сталинградов   02.09.2016 15:14 

P.S.
Стих Елены Волковой 6 здесь:http://www.stihi.ru/2016/03/11/337
Фото из Интернета - «Тополя»