Бессонница!!!

Сергей Петрович Булгаков
В душе опять печаль и хаос!
И снова сердце давит грудь,
За что я так по жизни маюсь?
Наверно люди не поймут.

Ведь я опять понять пытаюсь,
Простые вещи, жизни суть:
Зачем мне душу подарили?
За что на суд её ведут?

И почему душа страдает,
Когда на РОДИНУ ПЛЮЮТ!
Зачем весною пробуждаясь,
В душе цветы-любви цветут?

И я, как демон в жизни маюсь,
ЛЮБЛЮ, ГРЕШУ, БОРЮСЬ
И КАЮСЬ!!!!
И за соломинку цепляюсь,

ВЕДЬ Я ОПЯТЬ ПОНЯТЬ ПЫТАЮСЬ,
ПРОСТЫЕ ВЕЩИ, ЖИЗНИ СУТЬ!