***

Татьяна Белоног
Надежды согревают душу,
А в ожиданьи я грущу.
Стараюсь сердце свое слушать,
У Бога мудрости прошу,
Мне вера сохраняет смелость –
Сквозь беды, горе, страсть огня
Я вновь хочу, чтобы не елось
Тебе и в счастье без меня,
Но часто думаю: смогу ли
Я расплатиться за себя?
Всего не могут и колдуньи –
У каждого своя цена!