Про осень..

Даниил Гранский
Вот разденется , всё обнажив..,
Только хвойный оставив наряд...
И дождливые струны души
Пропоют журавлиный раскат..

Осень замуж никто не возьмёт...-
Тучи слёзные скроют восток.,
Лишь зима её выгнать придёт.,
Бросив в спину "пожухлый листок"...

Мы проводим её , как всегда..
Погрустим вместе с ней невзначай...
Заходи почитать иногда...
Заварю летом собранный чай..