Сегодня ночью

Марианна Вигель
Сегодня ночью мне не спится.
Какой, уж, может быть покой?
Я не смогла остановиться
Перед начерченной чертой.

И все испортила, что было.
Не зря плохие снились сны.
И, будто, сердце вмиг застыло
От страха собственной вины.

Но, ни одна сейчас подружка
Душевный не услышит стон.
Сыра от слез моя подушка
С двух сторон…

25.03.1996