***

Татьяна Белоног
              Молитесь на ночь, чтобы вам
              Вдруг не проснуться знаменитым.
                А.Ахматова
               
Я давно не молюсь перед сном,
Хотя в Бога неистово верю.
Размышляю о том и о сем,
Не считать я стараюсь потери.
Не хочу знаменитой вдруг стать –
Просто так это не достижимо.
Не устать бы творить и писать –
Это, думаю, мне постижимо.
Да, в молитве важнейшая суть!..
Суждено чему быть – то и будет.
Ты уже не изменишь свой путь,
Если счастье тебя позабудет.