Реквием...

Александр Защитник
Вот вернусь домой в начале мая
И тогда весенний первый гром
Мне укажет дверь с ключом, от Рая
Я войду в красивый, тихий дом

Заблестят глаза, в душе тревога
Как красиво ангелы поют
Так на сердце больно, одиноко
Завершать свой жизненный маршрут

И свеча горит, роняет слёзы
Вдалеке отец стоит седой
А улыбка мамина сквозь годы
Берегла меня, даря покой

Понимаю сердцем, понимаю
Что безбожным был, грешил, друзья
Привела меня дорога к краю
Вот уже отмаился и Я...