Солнце дарит себя лично каждому

Фоминых Олег Дмитриевич
Солнце дарит себя лично каждому,
Каким бы он в этой жизни не был –
Лично парню очень отважному
И не очень благодарному небу

Лично грязному человеку,
Изнутри и снаружи быть может
И прекрасную девушку-меку
Солнце тоже лучами тревожит

Я хочу точно также умело,
Быть в общении со всеми людьми,
Лишь немногим дано также смело
Отдавать всем без лишней возни

Поперхаемся мы добротою
И не верим в неё каждый раз,
Но потом видим мы пред собою
За всё это блестящий алмаз..