а под маской образ другой...

Роланд Задунайский
проведу по лицу
рукой
смою маски чужой
грим
а под маской
образ другой
недописанный
херувим

неживой цвет лица
взгляд
смотрит хмуро
меня сквозь
словеса обухОм
разят
пятый
в сердце вгоняя
гвоздь...

Аглая Шекина-Шенон
stihi/ru/2016/09/01/3249