Одиночество

Татьяна Белоног
Бесконечный мой миг одиночества
(Сколько прелести в нем и беды) –
Черный взгляд как немое пророчество,
Карма злой и жестокой судьбы,
Гробовой тишины издевательство
И, поющая с горя, душа,
Сердце, страждущее от предательства,
Мысль, не стоящая и гроша.