Давным давно ушло в окно

Владислав Берковский
Я вижу свет, в твоих глазах
Как видит
               утопающий , в соломинке спасенье
Уставшим ветром, в темных снах
С сереющим туманом, ощущаю рвенье

Я не могу все это объяснить
Все это словно космос, словно звезды
Я чувствую что тоненькая нить
Связала наши сны и наши грезы

Ты холодна, ты как кусок метала
Я как магнит, в тебе что-то пленит
И ведь с годами, желанье не пропало
Меня все также тянет, сердце так стучит

Возможно должен дальше я сражаться
Плевок судьбы, на вшивость может тест?
Бывает нету сил, и хочется так сдаться
Но все-таки продолжу, нести я этот крест