Прощание

Лунный
Море пахнет арбузом! Я на пляже сижу.
Ты мне больше не нужен, я тебя провожу.
Ту любовь, и то счастье, и желанный покой,
Я тебе не оставлю! Заберу всё с собой!
Я на белой бумаге опишу всю печаль:
Как мне больно и грустно, и как будто бы жаль...
Как простую молитву про себя повторю:
Ты мне больше не нужен! Я тебя не люблю!