новый шарфик

Безумный Рисовальщик
среди богатых Нет Специальных людей..!(!*)*.
  они -- Среди вороха нижних этажей.
  у них Не бывает больших проблем
  но Море проблем помельче
  например--гдЕ бы найти(?*)!*. новый шарфик.