Царем однажды станет раб

Владислав Берковский
Я вновь и вновь
В падаю в крайности, те или иные
По телу разгоняют кровь
Вечера хмельные
Бывают винные, бывают и покрепче
Но на душе от этого не легче
Депрессия и десять метров пустоты
Я в потолок смотрю, а ты?
Что делаешь ты там?
И с кем ты?
И сердце с треском пополам
Вдруг вспоминает, все понты

Которые ведь были не к чему
В воспоминания тону
Какие-то улыбку вызывают
Ну а другие душу режут на куски
Если икаю, где-то вспоминают?
Вновь сердце рвется от тоски

Свернул на те ли я дороги?
Прильнул, к тем ли я щекам?
За опыт я обязан многим
Хоть сердце раскололи пополам

Но за талант, такая плата
Ну или за его задатки
За все придет и к вам расплата
С судьбой не поиграешь в прядки
Накажет ,тех кто заслужил
С колен поднимет, тех кто слаб
Кто встать не может и без сил
Царем однажды станет раб