Запоздалое Прости

Лель Подольский
Дать обещанья женщины умеют.
А вот сдержать их... Только иногда.
Но, к сожаленью, женщины стареют.
Стареют безвозвратно, навсегда.

Стареют мысли, увядает тело,
Печальней взор с измученной душой...
Всё то, что в юности наобещать сумела,
Под старость проявляется слезой.

Но несвершённость ветреных желаний
Не может сединою зарасти.
И горечь всех забытых обещаний
С годами прорывается в «Прости!».