На весенний прогулке

Богдан Хижук
На прогулке весенней, взгляд твой встретил по утру,
он в голове моей уже неделю,
Как же трудно мне уснуть,
и только виски,помогает желание моё отнять.

Но проснувшись по утру,всё тежи глаза передомной,
всё тежи мысли в голове, только ты ты ты.
 
Тебя найду я,и скажу,люблю тебя,без всякой мысли,
люблю как птица свой полёт, без всякой мысли.