Пусть не сбудутся мои все мечты

Фоминых Олег Дмитриевич
Пусть не сбудутся мои все мечты,
Воображаемые когда-то,
Но ведь несколько явно просты
И тянулся я к ним словно атом

Год рождения или планеты
Мне мешали до них долететь,
Может быть неприятны сюжеты
Стали в горле моем, чтоб не петь

Будем счастливы каждый по-своему,
Из двоих разделенных сердец,
Что хотелось, не стало по-моему
Станет значит, как скажет венец

Остается мне думать о всём,
В этом сумеречном ярком свете,
Остается жалеть об одном –
Что не родятся наши общие дети..