Я стояла на краю

Наталия Рэд
Я стояла на краю обрыва
И смотрела, но не вниз, а вверх.
Облака по небу нежно плыли
И шептали:"Ты счастливей всех".

Вырастали крылья за спиною,
Сердце билось радостным теплом.
И летело счастье надо мною,
И неважно было, что потом.

Почему нет радости без боли?
И зачем душе в огне гореть?
И нельзя свободно и на воле
Крылья отпустить и полететь.