22х2?

Юрий Коробкин -Сопелкин
" 2 + 2 х 2 = ? "

Математика...наука,
Привередливая штука.
Задали задачу в школе,
Как решение усвоить.

Если правила нарушишь,
Неправильный ответ получишь.
Двойка станет ликовать,
Жирно в дневнике сиять.

Два плюс два на два умножить,
Сколько будет...кто поможет.
Как решить мне подскажите,
Правильный ответ скажите.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 02.09.2016 )