Смех и слёзы!

Михаил Кацовский
1) Прячет голову директор...
Вспомнил всё ему проректор:
В институте как бузил...
Двух техничек соблазнил!
 
2) Физичка вчера мне поставила пару,
Химичили с сыном её мы на пару:
Исчезли все двойки у нас с дневников...
"А к физике вот я совсем не готов!"
 
3) Мой ребёнок взял фломастер -
И построил нас на кастинг...
Утром на обоях наших:
Баба с дедом, мы с Наташей!
 
4) На уроке как-то раз
Заглянул к нам Фантомас...
Оказалось - завуч это!
Волосы остриг к банкету!