2113. Путь в Жизнь открыл Я, дети, вам...

Бельцкий Слава
Путь в Жизнь открыл Я, дети, вам,
Но почему пуста дорога?
Я вам вернул же Вечный Рай!
О, мир греха, ты весь в заботах.

Кумиры, похоть увлекла,
И вы с пути свернули веры,
Но не устану Я вас звать,
Вы лишь откройте сердце Свету!

Остановись, пока светло,
Ведь дальше ты во тьму уходишь…
Там не найдёшь Меня - ты знай!
Вернись, дитя, на путь Мой Света,

И Я прощу, одену вновь
В одежды праведности Вечной!
Идите, путь открыт Домой,
Вас мир Любви ждёт Бесконечной!

                Аминь.