Самопознание

Димитрий Арконский
Найти себя, неважно в чём и где, а просто - встретить,
Узнать, принять смиренно, полюбить
Таким, как есть - другого нет на целом свете!
И главное - про это не забыть.

И вот ещё, что очень важно -
Любовь и уважение сохранить
Ко всем живущим в той многоэтажке,
Чей адрес прост и краток - Наша Жизнь!

                2.09.2016