Ты должен все время идти

Фоминых Олег Дмитриевич
Ты должен все время идти
Иначе тебя задавят,
Иначе собьют с пути
И мир твою суть не признает

Движение законное ввысь
Создаст в тебе сверхчеловека,
О ком Ницше писал, держись,
Впереди лишь три четверти века

Пусть нет веры в тебя и надежды,
Как в изношенный старый сапог,
Осудят тебя явно прежде
И разделят на части сквозь строк

Пусть смеются во все что есть зубы
И желают тебе проиграть,
Бесконечные деревянные срубы
На все мнения положим опять

Ты должен все время идти,
Повторюсь я еще раз словами,
Не сбиться бы только с пути
Потеряв ориентиры все сами..