Поздравление на свадьбу!

Ахметов Артур Ришатович
Эх, Розалия, этот Ильдар...
Как же сильно тебе повезло!
Ведь такого красавчика в дар
Получила всем девкам назло.

Ворвалась в его жизнь холостую,
В эту сладкую вольную жизнь...
Не женатый я, первым бастую
За Ильдара. Братуха, держись!

Я, конечно, шучу. Вы простите,
Дорогие Ильдар и Розалия.
Ведь семейные эти нити
Только крепче отныне связали вас.

Ты, Розалия, стала мудрее.
Жизнь научит (да уже научила)
Быть терпимей. Ильдар стал взрослее.
Был ребёнок, теперь вон - мужчина!

Я желаю вам искренне счастья!
Будьте вместе всегда и везде!
Не позвольте преградам на части
Разделить ваш совместный удел.

Пусть родители вам будут примером.
Покажите же детям и вы,
Как служить нужно Правдой и Верой
На примере своей же Любви!

Артур Ахметов, июль 2016