Проводник Любви

Ксения-Ли
Я стихи не пишу – лишь записываю,
Когда Кто-то Оттуда диктует мне.
Пусть доверена мне эта миссия –
Поэтесса не я, а Поток во мне…

… А стихи потекут тонким ручейком,
Беззаботно ложась на бумаги лист.
И зовусь я всего лишь проводником
Той Любви, что течёт к нам Оттуда вниз.

Соберу я по капелькам все стихи,
И наполню Любви Чашу до краёв.
Расплескать не могу – слишком дороги
Эти крохи мои, словно мумиё…

Пейте все! Всё до дна! Прочь тоску забот!
Я хочу вам сказать: вот как ни крути,
Настоящую жизнь только тот живёт,
Кто несёт в себе Бога – огонь Любви!