Картина начала осени

Антон Ткаченко-Абдразяков
В деревенском парке,
На Земле планете.
Как в одном сюжете,
Вспоминая лето.
Снова познаём все тайны бытия.
И дыханьем осени упоён друзья.

Нет дождя сегодня,
Тёплый свет струится.
Улыбаясь солнцу, мир преобразится.
Заискрился красками, чистенький наш пруд,
Рыбаки со снастями , рядышком бегут.
И зовут нас в сказку, солнечные ласки, 
Оживают яркие, бабье лета краски.