Есть в мире простые вещи

Лана Романюк
Есть в мире простые вещи
И сложных идей начала.
На своих убеждениях крепче
Мы стоим на краю причала.

Мир не терпит констант и правил,
Он изменчив и неповторим.
Есть вселенная в глазах карих.
Любой цвет глаз быть может любим.

Не кончается мир на краю причала.
Отпусти свою душу ветрам.
В ожидании своего начала,
Верь не мне, не моим словам.

Мир изменчив, жесток и щедр.
Любовь и счастье вокруг даря,
Он нам по ночам все шепчет:
"Час настал поднимать якоря".