Не сможем мы без братского союза в мире жить

Троян Людмила
Мысль скорость развивает и дали достигает.
Ведь в тонком  мире Сути  мыслями  живут,
И если мысли  чистые, то вверх они  ведут.
Строение человека, БОГ  создал  как Себя,
Чтоб развивались в Духе,чтоб польза нам была.
А  мы  себя  склонили,  в  материю  вошли,
Что мыслями не можем помыслить, кто же мы.
Одни  желают славы, другие  власть держать,
Но БОГ создал нас равными и это надо знать.
И унижать кого- то,чтоб вверх себя поднять,
Но  это не  по  Божьему  придется  отвечать.
Не сможем мы без братского союза в мире жить.
И без  Канонов Божьих нам Новый Мир  закрыт.
Никто не сможет  спрятаться  и утаить грехи,
Ведь Дух Господний высветит, прощение проси.
А как  полюбишь  БОГА  забудешь  все  грехи,
Ведь от любви Господней растешь в сознаньи ты.
И жизнь начнем по новому,друг другу отдавать,
И  только  будем  лучшее  Земле  своей желать.
Устали   от   пороков,  разъели   они   нас,
Пора  нам  подниматься  и  каяться  сейчас.
Но  только  в  осознании  увидим  все  грехи,
Не  потому,  что  БОГУ   не   нравятся  они.
Должны  найти в Законе и Мудрость, и Любовь,
ОТЕЦ нас поднимает,чтоб мы вошли в свой дом.
Когда-то  захотели  познать  добро  и  зло,
Ушли  ОТЦА  покинув  считали,  мы  есть  все.
Теперь  изрядно  ищем  пути  к  Нему  назад.
Но нужно все очистить,мольбу к ОТЦУ послать.
Мы  на  Земле  познали, предметы  все  прошли,
Кто выбрал путь Иисуса,в духовный мир вошли.
Коль  БОГА  избираем,  Он  Мир  откроет  нам,
Войдут туда лишь чистые, кто подготовил храм.
И пусть  сияет  Слава в сердцах у нас ХРИСТА,
Отец  нас  повенчает  с  ХРИСТОМ уж  навсегда!!!