глава 31

Атити
приходить
в форму и набирать вес
во что выльется???
я всё ещё тебя люблю
как ни крути
вкус у тебя отменный
впервые
ты пришел а я не слышала
букет в двери
пропущенные
время пошло
на пользу
мухи кошки
и нет
который едва тянет
ещё разбирать
завалы отпускные
но времени навалом
все ночи мои
после полуночи в окне
факелом
падающие
сначала одна
потом ещё
ольга подарила сарафан
я ей в ответ тоже
воды темны и бодры
неожиданное появление
сергея с шампанским
продолжило начатое
письмо гитара
и внимание
с целью
наверстать
упущенное
или хотя бы его
часть
за невозможностью
целого