С Днём рождения друг

Владимир Усольцев-Слободской
Ещё один годок прожить сумели.
Уже не тратится по мелочам
Наш Виктор: и добрее, и мудрее,
И снисходительно относится к вещам.

В запой читает книжки как мальчишка,
Работою бывает увлечён,
Он хладнокровен и спокоен даже слишком.
Что стресс! Ему и буря нипочём!

Он даже в сексе что-то понимает,
Его хотят все женщины вокруг.
Бывает: под машиной пропадает...
Ну, хватит лести: с Днём рождения, друг!