Осень

Пикин Сергей
меняется время года
прохладно, темнеет раньше
Кого-то это душит, вводит в депрессию
Но если строго - заткнитесь и найдите отдушины
В своей душе в своем теле
Душа же у многих самим собой вообще не изучена!
И на деле - все счастливы быть рабами
Быть крестьянами в этом городе
И такими измученными
Ведь этого так хотели
Сдаваясь в рабство практически безвозмездно
Не понимая, что материалный мир - это все тленно
И современно быть таким несвравненно порабощенным
Пить кофе в кофейне и по вечерам вечером сидеть удрученным
И нет, чтобы одеть то, что идет душе
Чтобы показать всем все то, что есть в самом тебе
Поднять кверху голову и встряхнуть свой дух
почувствовать осеннюю прохладу и влагу
И дать себе передохнуть
Забыть о заботах
Забыть о делах
Найти себе того или ту, что снится тебе
Снится в масых счастливых снах
И разогреть этот механизм
Механизм настоящего
И не быть таким как все - таким же пропащим
И просто сделать ей завтрак