Проще рухнуть, всей спиной, в холодный снег..

Леня Мальцев
Проще рухнуть всей спиной в холодный снег,
Доказав на что готов ради такой,
Смахнешь варежкой снежинки из-под век
И снежка еще подсыплешь в мой покой.

То не знаю,даже спорить не хочу,
(Так обидно)спросил: Любишь?Ты молчишь.
Я с тобой когда серьезный,не шучу,
Храню тайны как Плохиш.Тьфу!,-Кибальчиш!

(Не скажу во что Тебе подбросил снег)...